TOP > お問い合わせ

お気軽にご連絡ください!

当サイトは管理上の都合により、掲示板を設置しておりません。
部活や演奏会について、ご質問・ご意見・ご感想・ご要望などありましたら、すべて以下のフォームにて承ります!
入部を考えている新入生・中学生の方々、依頼演奏をお考えの地域の方々特に歓迎いたします

※ 尚、ここに記入された内容は直接顧問宛に送信されます。
  お送りいただいた内容は当部のプライバシーポリシーに基づき適切に管理されます。
  フォームでの送信がうまくいかない場合、恐れ入りますが直接メールにてご連絡ください。
(たくさんのお問い合わせありがとうございます。極力早い返信を心がけておりますが、返信が遅れる、もしくは返信できない場合がございます)

本校への連絡は以下をご利用ください。
横浜創学館高等学校

Copyright © 2008- YOKOHAMA SO-GAKUKAN High School Wind Orchestra. All Rights Reserved.